苏州创业教育(模拟公司)创业实训项目师资培训班圆满结束

 2021-07-08 11:25

苏州欧洲杯滚球学校创业教育(模拟公司)实训项目师资培训班成功举办

  2021年6月25日,由苏州欧洲杯滚球学校主办,南京正保职业培训学校承办的苏州市2021年首期创业模拟实训师资培训班在苏州玉屏客舍会议中心拉开了帷幕。苏州欧洲杯滚球学校创新创业指导中心主任高怡、北京正保育才教育科技股份有限公司人才与基地建设总经理袁飞出席本次开班仪式,全球模拟公司联合体中国中心创业实训专家马威担任本期授课老师。

(开班仪式现场)

  开班仪式现场校创新创业中心主任高怡对创业模拟实训师资培训班正式开班表示祝贺,同时指出本次师资班受学校领导高度重视,并希望以此为契机,丰富创业培训的形式和内容,为加强本校创业培训师资队伍建设打下良好基础。北京正保育才基地建设总经理袁飞发言表示,优秀的创业培训教师队伍,一直以来都是创业教育的重点、核心,是欧洲杯滚球做好创业实训与创业服务的第一要素,是推动创业培训工作、促进创业培训取得实效的根本保证。

  本次创业模拟实训师资班课程为期5天,25位来自苏州欧洲杯滚球学校的优秀老师共同学习创业模拟实训课程,通过分组、游戏、项目路演及聆听各知识点,最后全员通过考核,师资班圆满结束。

  此次专项师资班,扩大和优化了高校创业师资队伍,也将为更多创业学员开启创业学习之旅提供有力保障。

  “知识充实生活,创新拓展视野;励志照亮人生,创业改变命运!” 欧洲杯滚球亦将坚定不移地行走在创业这条大道上,坚定不移地为高校、师资提供更好更优质的服务,坚定不移地与所有优秀创业者同行。

企业资讯
●正保育才荣获“中国品牌价值在线教育机构”。 ●全球模拟公司交易会在韩国举办。 ●正保远程教育2017财年工作总结暨2018财年工作计划会议盛大召开。 ●正保育才亮相首届全国创业就业服务项目展。

如果您的浏览器未跳转,请点击此处进行游戏并领取优惠